RAPAT EVALUASI PERSIAPAN UAS SEMESTER GENAP TA2019/2020

20200629_160927

Rapat di mulai   jam 15.30  wib secara   online dengan menggunakan  aplikasi zoom meeting  yang di ikuti oleh dosen  dari kediaman  masing – masing.

Ada  beberapa hal yang di sampaikan oleh kapordi dalam rapat koordinasi tersebut  terkait  dengan peran  dosen dalam pembelajaran e-learning selama  pandemi covid-19,   bahwa   selain menggunakan media  e-learning  yang sudah di  sediakan  oleh lembaga, dosen   di harapkan bisa menggunakan  media lainya, seperti zoom meeting, google meet  dan washapp,  sebagai media tambahan untuk memberikan penjelasan materi, khususnya mata  kuliah pada pertemuan tertentu  terkait dengan rumus dan perhitungan, yang membutuhkan penjelasan lebih lanjut dan  secara  lengkap dari  dosen melalui  vidio.

20200629_161558

Dalam rapat  ini  dosen juga di minta untuk membantu  mengkomunikasikan kepada mahasiswa melalui ketua kelas masing-masning terkait  dengan kewajiban  administrasi mahasiswa  yang belum di laksanakan  oleh mahasiswa, agar pada  saat  ujian  akhir semester nanti   semuanya  bisa berjalan dengan normal.

Dalam kesempatan ini  dosen juga di minta untuk mendorong mahasiswa yang  sudah menyelesaikan bimbingan tugas akhir  untuk  segera melakukan pendaftaran  sidang    TA  khususnya bagi mahasiswa angkatan 2016  dan angkatan 2017 segera melakukan pendaftaran pada  bulan Juli 2020. Insya Alloh jadwal Sidang TA  akan di laksanakan pada  bulan Agustus 2020.

Dosen   juga di harapkan dalam rapat koordinasi ini  segera  menyelesaikan laporan PKM semester genap TA2019/2020  serta publikasi jurnal dan mulai melakukan upload progres laporan penelitian di laman web : sintias.unpam.ac.id . (SG)